Благотворительное общественное объединение помощи бездомным животным «ЗООшанс»

расчетный счет для пожертвований: BY72TECN 3015 0728 6000 3000 0000 в ОАО «Технобанк», г. Минск, БИК TECNBY22
получатель: БОО ПБЖ «ЗООшанс», УНП 194901515, назначение платежа: пожертвование




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
История «ЛЕЧЕНИЯ» моего Добермана — Оникса! "Антистресс" 
Автор Сообщение
Гость

Зарегистрирован: 17 янв 2013, 14:36
Сообщения: 5
Сообщение История «ЛЕЧЕНИЯ» моего Добермана — Оникса! "Антистресс"
Изображение

Прошло 3 месяца с гибели моего любимого питомца, Добермана — Оникса. Я хочу понять и разобраться от чего погибла моя собака. Статья о том как лечили мою собаку в ветеринарной лечебнице «Антистресс», находиться на моем сайте http:// doberman.by/onix.html

Если кто-то сталкивался с похожей ситуацией с ветеринарной лечебнице «Антистресс» и ветеринарными врачами Паркаловым Павлом Владимировичем и Кравец Екатериной Владимировной и может мне помочь консультацией в этом вопросе, звоните или пишите мне. вел.+375 29 369 30 13 мтс.+375 29 272 42 11 doberman.by@mail.ru


17 янв 2013, 14:38
Профиль
Гость

Зарегистрирован: 17 янв 2013, 14:36
Сообщения: 5
Сообщение Re: История «ЛЕЧЕНИЯ» моего Добермана — Оникса! "Антистресс"
Обновление статьи! Исковое заявление "О защите деловой репутации" от ОДО"Антистресс" http://doberman.by/onix.html


22 июл 2013, 15:25
Профиль
Активный помощник
Активный помощник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2012, 10:33
Сообщения: 4441
Откуда: Минск-Смолевичи
Сообщение Re: История «ЛЕЧЕНИЯ» моего Добермана — Оникса! "Антистресс"
очень давно слежу за вашей историей на разных ресурсах. Надеюсь справедливость восторжествует. Сил вам в этой борьбе

_________________
8-029-7755753, Анастасия (ЗООшанс)

Господи, даруй мне смирение принять то, что нельзя изменить,
Мужество изменить то, что мне по силам
И мудрость отличить одно от другого.


22 июл 2013, 17:30
Профиль
Активный помощник
Активный помощник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2013, 21:14
Сообщения: 10301
Сообщение Re: История «ЛЕЧЕНИЯ» моего Добермана — Оникса! "Антистресс"
Поддерживаю Настю и желаю Вам моральной стойкости в борьбе с некомпетентностью и моральным уродством. К Антистрессу нельзя подходить на пушечный выстрел. Многие сталкивались в отрицательном смысле с этой клиникой. Не помню где здесь на форуме есть тема, где несколько человек описывали свои злоключения при посещении/общении с данной клиникой.

_________________
Две вещи омрачают наш разум:
порой мы молчим, когда нужно говорить,
и говорим, когда нужно молчать.

Саади.


22 июл 2013, 21:01
Профиль
Гость

Зарегистрирован: 17 янв 2013, 14:36
Сообщения: 5
Сообщение Re: История «ЛЕЧЕНИЯ» моего Добермана — Оникса! "Антистресс"
Обновление статьи! "Лучшая оборона – это нападение?" http://doberman.by/onix.html


27 июл 2013, 23:54
Профиль
Гость

Зарегистрирован: 17 янв 2013, 14:36
Сообщения: 5
Сообщение Re: История «ЛЕЧЕНИЯ» моего Добермана — Оникса! "Антистресс"
Прошел почти год с момента, когда вместо извинений или просто встречи и беседы c руководством ОДО «Антистресс» по поводу трагического для меня случая, я получил от него претензию и иск о защите деловой репутации.

Сам судебный процесс заслуживает отдельной истории... Мое мнение по поводу этой клиники осталось не только прежним, но и укрепилось, т.к. в ходе судебных заседаний я заслушивал ответы Шляхтиной З.В. и представителей ОДО «Антистресс», которые не только не были последовательны в показаниях, обвиняя в причинении вреда их безупречной репутации, но и возлагали вину только на меня за гибель моего любимого Добермана Оникса. Слышать это было нелепо, а произносить это, я считаю, еще более нелепо, стыдно и бестактно.


По мнению специалистов в области защиты деловой репутации, данное дело явилось одним из наиболее длящихся, если не самым долгим в современной истории правоприменительной практики такого рода в Республике Беларусь. Я очень рад профессиональному, объективному и детальному подходу суда к процессу исследования материалов дела. Знаете, друзья, это действительно самым лучшим образом укрепляет веру в справедливость и авторитет судей.


3 марта 2014 года было оглашено решение Первомайского суда г. Минска. Разобравшись в деле, суд отказал ОДО «Антистресс» в иске. Я очень доволен вынесенным справедливым и обоснованным решением, оно не должно и не могло быть иным, хотя ввиду предыдущих поисков правды и помощи в правоохранительных и контрольных органах (с чем можно ознакомиться выше) я был готов ко всему.


Как известно, утопающий хватается и за соломенку… ОДО «Антистресс», наверно, посчитав, что за год суд не смог должным образом разобраться в обстоятельствах дела подало кассационную жалобу.


5 мая 2014 года была рассмотрена кассационная жалоба ОДО «Антистресс» на решение суда Первомайского района г. Минска. Минский городской суд в составе трех судей постановил - решение суда Первомайского района г. Минска в пользу Доморонка В.Н и Маркович И.Г оставить без изменения. Решение суда вступает в силу немедленно.

Хочу выразить огромную благодарность друзьям, знакомым и неравнодушным к моей истории людям за поддержку и помощь, которую они оказали мне. Оникса я потерял, но я приобрел новых очень хороших друзей, которые пришли на помощь именно в тот момент, когда это было само необходимо и от всей души мне помогали добиваться справедливости и правды на данном этапе. Отдельное огромное спасибо замечательному человеку Юлии Малятиной, преданным друзьям, Василию, Олегу, Вадиму, Павлу и лучшему адвокату Бурак Ирине! Без вашей помощи я бы не справился, я это очень ценю и не забуду никогда...

Благодарю владельцев сайтов, включая egida.by, за то, что не испугались, как подтвердилось в суде, беспочвенных претензий ОДО «Антистресс» и не удалили с форумов тему (История «ЛЕЧЕНИЯ» моего Добермана — Оникса! в ветеринарной лечебнице «Антистресс»). Благодарю egida.by за поддержку меня в трудную минуту. Вы поистине настоящая организация, которая не только защищает права владельцев наших любимцев, но и оказывает моральную и реальную помощь.


В любом деле не обходится без курьезов. Обсуждаемый процесс не исключение. С самого начала было понятно, что опровергнуть опубликованные сведения невозможно, поскольку, во-первых, это - мнение, а во-вторых, оно соответствует действительности, поэтому ОДО «Антистресс» в своем исковом заявлении просило у суда (вместо опровержения) обязать Доморонка В.Н. подтвердить несоответствие действительности порочащих сведений путем размещения резолютивной части вынесенного судом решения на ряде интернет-сайтов, а также направить его копий в прокуратуру Партизанского района г. Минска и Департамент ветеринарного надзора. Для тех, кто не владеет тонкостями защиты деловой репутации замечу, что такой способ защиты для данного случая в законе не предусмотрен и не применим. Однако, я исполняю указанную просьбу ОДО «Антистресс» и размещаю на своем сайте doberman.by, egida.by и также на иных сайтах, решение суда, включая мотивировочную часть и дополнительное решение от 19 марта 2014 года. Обещаю в ближайшее время направить копии решения суда в вышеуказанные инстанции.

http://doberman.by/onix.html


09 май 2014, 02:45
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2014. Благотворительное общественное объединение помощи бездомным животным "ЗООшанс"
Копирование информации с сайта только с письменного разрешения администрации

Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forum/DivisionCore.
Русская поддержка phpBB