талон 164
ЮЗИК — 5-6 лет, рост до колена
Re: ЮЗИК - только любить
Отчет за 18 и 19 марта
Юзику значительно лучше и он переведен на домашнее лечение.
Правда, за время болезни, Юзик так избаловался, что предпочитает есть с рук или в присутствии Светы и Артура)
Спасибо Свете и Артуру за ответственное и трепетное отношение к Юзику
Юзику значительно лучше и он переведен на домашнее лечение.
Правда, за время болезни, Юзик так избаловался, что предпочитает есть с рук или в присутствии Светы и Артура)
Спасибо Свете и Артуру за ответственное и трепетное отношение к Юзику
Последний раз редактировалось salgir 23 мар 2020, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Тюльпан 23 мар 2020, 23:07, всего редактировалось 2 раза.
Люди, которые не любят кошек, наверное, в прошлой жизни были мышками!
Юзик чувствует себя лучше, но еще не забыл как ему было плохо. Поэтому он решил помочь щенкам. Пусть малыши поправляются.
По Юзику ещё сбор актуален? Подскажите, какие талоны не компенсированы, а то я уже трижды в темке запуталась
Убираю из очереди на фин.сбор в связи с отсутствием какой-либо информации от куратора в течение месяца.
Надеюсь, у пёселя всё хорошо
Надеюсь, у пёселя всё хорошо
Re: ЮЗИК - только любить, рост до колена
Последний раз редактировалось Тюльпан 03 июл 2020, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Re: ЮЗИК - только любить, рост до колена
Последний раз редактировалось Тюльпан 05 июл 2020, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Жулику нужна помощь погасить долг..
ПОМОГИТЕ, что надо делать?
ПОМОГИТЕ, что надо делать?
Последний раз редактировалось Тюльпан 05 июл 2020, 13:10, всего редактировалось 2 раза.
Татьяна, я выполнила свою часть обязательств: выложила первичную информацию по талонам и тратам, поставила в очередь на фин.сбор, помогаю Юзику и ребятам с едой, интересуюсь их нужностями по талонам и лекарствам.
Что еще, как со куратор, я должна сделать и что я не сделала из обещанного. Вы должны были выкладывать чеки и давать обратную связь. Вы это сделали?
Что еще, как со куратор, я должна сделать и что я не сделала из обещанного. Вы должны были выкладывать чеки и давать обратную связь. Вы это сделали?
Все чеки выложены.
Что такое обратная связь? В теме нет телефона, на самый крайний случай?
Что такое обратная связь? В теме нет телефона, на самый крайний случай?
Предположу, что под обратной связью подразумевается ответить на вопрос, заданный в марте, по поводу актуальности финсбора.
Я готова вести сбор, но мне нужно чёткое понимание по талонам, какие погашены, а какие нет. У меня нет возможности самой высчитать, какие суммы закрыты и как они распределяются по талонам. Условно - компенсировано столько-то, закрыты талоны 1,2,3,4 ( по номерам талонов из клиники). По остальным (5,6,7) сбор актуален
Таня, никто не должен тебе звонить и просить какую либо информацию. Тем более, что дозвониться до тебя - тот ещё квест.
И ты опытный волонтер, сама прекрасно знаешь, что входит в обязанности куратора. И хоть раз в месяц заходить на форум и интересоваться тем, что происходит в организации, а не тогда, когда тебе заблокировали талоны. Если не можешь/появились вопросы - так могла бы и позвонить, мой номер у тебя есть. Не помню, чтоб я кому то отказала в посильной помощи.
И ты опытный волонтер, сама прекрасно знаешь, что входит в обязанности куратора. И хоть раз в месяц заходить на форум и интересоваться тем, что происходит в организации, а не тогда, когда тебе заблокировали талоны. Если не можешь/появились вопросы - так могла бы и позвонить, мой номер у тебя есть. Не помню, чтоб я кому то отказала в посильной помощи.