Есть руки на котов/кошек/котят
Re: Есть руки на котов/кошек/котят
8029-1521117 ручки на тигрового котёнка, смогут даже выкормить сами, есть опыт. Жодино. Из плохого- 3 недели назад у них выпрыгнула кошка из окна, не нашли
8-029-878-55-76
Хотят они серого, но согласятся и на тигрового....Говорят, что все осознали...рысь писал(а):8029-1521117 ручки на тигрового котёнка, смогут даже выкормить сами, есть опыт. Жодино. Из плохого- 3 недели назад у них выпрыгнула кошка из окна, не нашли
Уже взялирысь » 30 июл 2017, 15:50 писал(а):8029-1521117 ручки на тигрового котёнка, смогут даже выкормить сами, есть опыт. Жодино. Из плохого- 3 недели назад у них выпрыгнула кошка из окна, не нашли
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что не сделал...
+375292692625 ищут именно рыжего котенка-мальчика (взрослых не предлагать - пробовала).
Частный дом с выгулом, кастрацию планируют, их кошка прожила 10 лет.
Больше ничего не уточняла.
Частный дом с выгулом, кастрацию планируют, их кошка прожила 10 лет.
Больше ничего не уточняла.
Делать то, что ты любишь - свобода!
Любить то, что ты делаешь - счастье!
1088228 » 09 авг 2017, 15:02 писал(а):Есть ручки в частный дом. Уже есть кошка (стерилизована) и кот (не кастрирован). Ищут кота/кошку котенка до 5 месяцев обязательно такого раскраса:
КСЕНЯ - подобрашка У меня через недельку будет готова, похожа .1088228 » 09 авг 2017, 16:47 писал(а):1088228 » 09 авг 2017, 15:02 писал(а):Есть ручки в частный дом. Уже есть кошка (стерилизована) и кот (не кастрирован). Ищут кота/кошку котенка до 5 месяцев обязательно такого раскраса:
- Ирина Адам
- ЗОО-гуру
У нас черно-белый наоборот, но мы очень хотим в новую семью) вышлите фото Милы. Уже можно отдавать, хоть завтра. здоровенькая
- Ирина Адам
- ЗОО-гуру
Есть ручки на поинтового мальчика в частный дом, у людей свой кот прожил 15+ лет, очень скучают
80299688610
80299688610
нужен определенный кот:Ashatan » 10 авг 2017, 12:02 писал(а):Есть ручки на поинтового мальчика в частный дом, у людей свой кот прожил 15+ лет, очень скучают
80299688610
- приоритет котенку
- надо чтобы мордастый был
- вот такой какой был раньше
- чтобы мышей ловил
Попросила позвонить в сентябре.
Последний раз редактировалось Anatosii 10 авг 2017, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
как мой козявочкин внешне-т.е типичный старосиамскитй, поинтовый, не пушистый
Да, после 4 сентября. т.к едут в отпуск
Да, после 4 сентября. т.к едут в отпуск
Звонили по моей малявке Малышка-ласкушка в дар , которую я уже отдала. Номер по ЧС проверила, чисто. Есть ребенок 5 лет. Была до этого кошка, стерелизованная, умерла. Хотят серенькую кошечку-девочку, ласковую. Согласны чуть старше моей. Согласны подписать договор. Тел в ЛС.
Последний раз редактировалось Less 14 авг 2017, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Добро невозможно раздать - оно все время возвращается.
Ищут кота-кошку в частный дом с выгулом маме 78 лет их котик прожил 10 лет, есть мелкая собачка инвалидик.
Семья душевная привозят и своего кота туда и еду. Нужно, чтобы новый член семьи дружил с другим котом и собакой.
Звонили по Савою (своих подопечных в дома с выгулом не отдаю и это мое субъективное мнение) ищут серого белая грудка и лапки (только не черный цвет).
Семья хорошая и рассмотреть стоит, если у кого есть подходящий вариант просьба скидывать фото на вайбер (029) 274-48-28 Ирина.
Семья душевная привозят и своего кота туда и еду. Нужно, чтобы новый член семьи дружил с другим котом и собакой.
Звонили по Савою (своих подопечных в дома с выгулом не отдаю и это мое субъективное мнение) ищут серого белая грудка и лапки (только не черный цвет).
Семья хорошая и рассмотреть стоит, если у кого есть подходящий вариант просьба скидывать фото на вайбер (029) 274-48-28 Ирина.
Ира, что по отношению к человеку хотят? У нас есть кошка, отменная мышеловка, с другими котами дружит, а людей терпит....haven3003 писал(а): Ищут кота-кошку в частный дом с выгулом маме 78 лет их котик прожил 10 лет, есть мелкая собачка инвалидик.
ОСЕНИЯ
shiko, я так поняла при разговоре. что нужен член семьи кого жмякать можно, а не только мышеловка...
Может позвоните пообщайтесь и ее характер сами опешите, но окрас тоже важен в данном случаи и это их право выбора конечно.
Может позвоните пообщайтесь и ее характер сами опешите, но окрас тоже важен в данном случаи и это их право выбора конечно.
Есть руки на молодую стерилизованную кошку приученную к лотку (желательно трехцветка, но рассмотрят и другие варианты) в частный дом. Есть маленькая добрая собачка. Желательно, что бы кошка собачку не обижала.
+375291363427 Ксения, фото по вайберу на этот же номер.
+375291363427 Ксения, фото по вайберу на этот же номер.
Есть руки на котенка-мальчика около 2 месяцев, лесного окраса, ласкового. Писать-звонить мне, можно ссылки прямо в эту тему или в личку. +375 29 689 6899 Александр
Может мои подойдут: Кузька Цнянский, Филя ЦнянскийКнопик » 28 сен 2017, 17:04 писал(а):Есть руки на котенка-мальчика около 2 месяцев, лесного окраса, ласкового. Писать-звонить мне, можно ссылки прямо в эту тему или в личку. +375 29 689 6899 Александр
Скинул ей фото Кузьки и Фили, и ваши контакты. Еще скинул пару других с форума, кого нашел. Пока хватит, посмотрим, надеюсь выберет кого из наших!