Добрый день,
Размещайте, пожалуйста, тут все ваши вопросы по работоспособности форума и сайта.
Мы будем стараться решать возникающие проблемы оперативно.
Спасибо.
Вопросы по работе сайта и форума
Вопросы по работе сайта и форума
“Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку” Бернард Шоу
Если ты носишься как пчела, пашешь как лошадь, устаешь как собака - сходи к ветеринару. Возможно, ты - осел.
Если ты носишься как пчела, пашешь как лошадь, устаешь как собака - сходи к ветеринару. Возможно, ты - осел.
Re: Вопросы по работе сайта и форума
А где раздел "Могу помочь"? Или все сообщения "требуется помощь" и "могу помочь" в одном разделе?
strekasia,
Да, пока решили сделать общий форум о помощи.
В разделе Требуется помощь добавили темы, в которых можно отписываться чем можете помочь.
Да, пока решили сделать общий форум о помощи.
В разделе Требуется помощь добавили темы, в которых можно отписываться чем можете помочь.
"ЗООшанс"
Благотворительное объединение помощи бездомным животным
Расскажите мне, пожалуйста, как здесь можно создать новую тему в форумах собаки и щенки??? а то чувствую себя блондинкой :lol:
Veta,
В форуме "Животные ищут хозяина - дайте им шанс" размещаются темы животных на пристройство, которые на данный момент находятся на попечении Объединения "ЗООшанс".
Вы можете разместить объявление в соответствующем разделе форума "Доска объявлений" http://zooshans.by/phpBB3/viewforum.php?f=60
В форуме "Животные ищут хозяина - дайте им шанс" размещаются темы животных на пристройство, которые на данный момент находятся на попечении Объединения "ЗООшанс".
Вы можете разместить объявление в соответствующем разделе форума "Доска объявлений" http://zooshans.by/phpBB3/viewforum.php?f=60
"ЗООшанс"
Что-то форум не запоминает имя пользователя и пароль, хотя постоянно отмечаю автоматический вход.
Браузер Windows 7. На вопрос менеждера паролей ответил сохранить
)) точнее, браузер Opera
Браузер Windows 7. На вопрос менеждера паролей ответил сохранить
)) точнее, браузер Opera
- Wild_kitty
- ЗОО-гуру
А меня мучает вот какой вопрос: при авторизации нажимаю кнопочку автоматически входить при каждом посещении(как-то так). И этого автоматического входа хватает на 1-3 входа за день.... Хотелось бы продлить возможность реже вводить логин и пароль ))))))
--------------------------
Счастливый обладатель двух кошек и самой лучшей собаки
Счастливый обладатель двух кошек и самой лучшей собаки
Добрый день!
Я не с вопросом, а с предложением скорее :)
Почему бы порталу "ЗООшанс" не сделать баннеры, которые можно прикреплять в подписи на других форумах с ВВ-кодами и просто на других сайтах?
Есть сайты, где баннеры можно сделать бесплатно, но я далека от этого, поэтому у самой не получилось :)
Вот, знающим людям это будет сделать несложно, а порталу будет информационная помощь в виде распространения на других сайтах/форумах.
Я не с вопросом, а с предложением скорее :)
Почему бы порталу "ЗООшанс" не сделать баннеры, которые можно прикреплять в подписи на других форумах с ВВ-кодами и просто на других сайтах?
Есть сайты, где баннеры можно сделать бесплатно, но я далека от этого, поэтому у самой не получилось :)
Вот, знающим людям это будет сделать несложно, а порталу будет информационная помощь в виде распространения на других сайтах/форумах.
не могу отправить фото. слишком большие. но видела, что многие фото выложены с пометкой "увеличить". т.е. фото как-то можно уменьшить при помощи средств форума? объясните, плиз
Фото можно добавить несколькими способами:Алексашка писал(а):не могу отправить фото. слишком большие. но видела, что многие фото выложены с пометкой "увеличить". т.е. фото как-то можно уменьшить при помощи средств форума? объясните, плиз
1) с помощью фотохостинга http://img.by/ - загружаете фото, копируете появившуюся ссылку BBCode (для форума): и вставляете в свое сообщение:

2) с помощью фотохостинга http://foto.hz.by/ - загружаете фото, копируете появившуюся ссылку BB Code: и вставляете в свое сообщение:

3) прямо в вашем сообщении, путем использования функции "Добавить вложение", предварительно уменьшив изображение с помощью программ обработки фото (в сообщении с фото обязательно надо добавить какой-нибудь текст, иначе сообщение не отправится на форум, а вы получите уведомление о том, что "ваше сообщение слишком короткое"):
При клике на фото они "раскрываются".
"ЗООшанс"
большое спасибо. теперь могу поделиться фотками кота в новом доме))
Народ, может кто-нибудь подскажет. У меня заполнилась папка "Входящие сообщения" (ее лимит - 50 сообщений).
Проблема в том, что у меня не получается удалить сообщения. Мой алгоритм действий такой:
справа напротив нужного сообщения ставлю галочку;
под сообщениями выбираю "Удалить отмеченные"
и нажимаю рядом конпку "перейти".
В результате эти 50 сообщений и висят у меня
Проблема в том, что у меня не получается удалить сообщения. Мой алгоритм действий такой:
В результате эти 50 сообщений и висят у меня

8 029 612 12 25 Ирина
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.
Даниель Дефо
Даниель Дефо
Все правильно.Ирина_В писал(а): У меня заполнилась папка "Входящие сообщения".
Только есть еще один этап: после нажатия на "Перейти" выскакивает запрос: "Вы уверены, что хотите удалить все отмеченные сообщения?"
Нужно выбрать "Да". ;)
Последний раз редактировалось Mika 26 окт 2010, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Прежде чем писать, убедитесь, что ваши руки подсоединены к мозгу!
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Светик, и "да " я нажимала, но меня обратно выкидывало к моим 50-ти сообщениям. Видно глюк, т.к. на 10 раз все-таки 2 сообщения удалились 8-)
8 029 612 12 25 Ирина
Даниель Дефо
Даниель Дефо
Ира,
может это не глюк, может у тебя были еще отложенные сообщения и они, попадая в папку, опять её заполняли до 50? или не хотели удаляться именно выбранные сообщения?
может это не глюк, может у тебя были еще отложенные сообщения и они, попадая в папку, опять её заполняли до 50? или не хотели удаляться именно выбранные сообщения?
В нашем городе тысячи брошенных животных и миллионы людей, которые могут изменить эту ситуацию.
Прекрасное здание - это сумма усилий множества людей...
В том то и дело, что с этими отложенными я разобралась. Проблема была в том, что отмеченные сообщения не хотели удаляться, удалились с непомню уже какого раза. сегодня такой проблемы нетIlona_K писал(а):Ира,
8 029 612 12 25 Ирина
Даниель Дефо
Даниель Дефо
Добрый день!
Почему, когда входишь в режиме "гость", с сегодняшнего дня некоторые фотографии не видны? Написано, что недостаточно прав для просмотра. Это очень неудобно и мне, каждый раз лень регистрироваться только для просмотра, и тем, кто ищет себе животных, они не видят фото, только текст.
И Еще в режиме "гость" не виден список последних обсуждений, то есть новостей форума.
Почему, когда входишь в режиме "гость", с сегодняшнего дня некоторые фотографии не видны? Написано, что недостаточно прав для просмотра. Это очень неудобно и мне, каждый раз лень регистрироваться только для просмотра, и тем, кто ищет себе животных, они не видят фото, только текст.
И Еще в режиме "гость" не виден список последних обсуждений, то есть новостей форума.
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как же туда не ходить? Они же ждут.
- Ну как же туда не ходить? Они же ждут.
Валентина, спасибо. Разберемся утром, что с фото произошло и почему они не видны.
В нашем городе тысячи брошенных животных и миллионы людей, которые могут изменить эту ситуацию.
Опять предложение администрации форума.
Многие люди, которые регистрируются на форуме, абсолютно не знакомы с внутренней "кухней" органзации. Абсолютное большинство уверено, что у нас есть приют, что кто-то "ЗООшанс" спонсирует, и что в общем, никаких проблем у нас с этими вопросами нет.
Предлагаю при регистрации сделать приветственное сообщение, которое будет появлять в ходе регистрации и будет требовать прочтения.
В нем описать кратко организацию - что за она, когда образована, в каких целях, - далее, рассказать про работу волонтеров, на чем она построена, в чем нуждаются волонтеры и их подопечные, и в-третьих, указать, что мы поможем любому животному, но если уж новый участник просит помощи с определенным животным, то каку-то часть ответсвенности он также должен за животное нести - как минимум, курировать, как максимум, обеспечивать кормом, другими расходниками и, возможно, потребуется его помщь в оплате мед услуг.
Могу предложить свою помощь в написании 2 и 3-го пунктов, по первому также помогу, если кто-нибудь скинет инфу о "ЗООшансе" как об общественной организации.
Многие люди, которые регистрируются на форуме, абсолютно не знакомы с внутренней "кухней" органзации. Абсолютное большинство уверено, что у нас есть приют, что кто-то "ЗООшанс" спонсирует, и что в общем, никаких проблем у нас с этими вопросами нет.
Предлагаю при регистрации сделать приветственное сообщение, которое будет появлять в ходе регистрации и будет требовать прочтения.
В нем описать кратко организацию - что за она, когда образована, в каких целях, - далее, рассказать про работу волонтеров, на чем она построена, в чем нуждаются волонтеры и их подопечные, и в-третьих, указать, что мы поможем любому животному, но если уж новый участник просит помощи с определенным животным, то каку-то часть ответсвенности он также должен за животное нести - как минимум, курировать, как максимум, обеспечивать кормом, другими расходниками и, возможно, потребуется его помщь в оплате мед услуг.
Могу предложить свою помощь в написании 2 и 3-го пунктов, по первому также помогу, если кто-нибудь скинет инфу о "ЗООшансе" как об общественной организации.
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Ганди
(029) 55-25-111, (044) 747-48-57 Наталья.
(029) 55-25-111, (044) 747-48-57 Наталья.